Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом

Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом


Игорь и Гришка Богдановы – братья близнецы русского происхождения, когда-то были популярными телеведущими. У них была собственная программа о научной фантастике. В борьбе за молодость и красоту они сделали не одну пластическую операцию, в результате чего к своим 67-годам стали выглядеть как монстры из фильма ужасов.

Несмотря на отталкивающую внешность, Игорь пользуется небывалой популярностью у женщин. В этом году по красной дорожке Каннского фестиваля он дефилировал со своей очередной женой моделью Жюли Жордон, которая младше его на 34 года.

Кстати, последний 3 раз Игорь женился в 2009 году на французской писательницей Амели де Бурбон-Парм – наследнице Бурбонов и пра-пра-правнучке Людовика VI-го. Она родила ему двоих детей, но брак распался.

Гришка Богданов в отличие от своего любвеобильного брата никогда не был женат. В последние годы братья-монстры не работают телеведущими, зато участвуют в светских мероприятия, книжных ярмарках и пишут научные книги. Они оба получили высшее образование, но, по мнению специалистов, их «научные» труды не имеют никакой ценности.

via


Subscribe
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments