Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Конфетки с ядовитой начинкой

Конфетки с ядовитой начинкой

В конфетах, которыми в Чите отравились пятеро детей, обнаружены синтетические наркотики, передает РИА Новости со ссылкой на данные управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю.


Отравление наступило в результате употребления синтетических наркотиков, которые были в обертке из-под конфет. Потому эпидемиологическое расследование завершено. Следователи возбудили уголовное дело", - говорится в сообщении.
По словам детей, они ели конфеты "Бешеная пчелка", которые один из них нашел на улице.
В региональном Следственном комитете уточнили, что дело возбуждено по статье "Незаконный сбыт наркотических средств несовершеннолетним, совершенный лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста".

http://zabaykalye.sledcom.ru/news/item/1134372/

"По данным следствия, 5 июня 2017 года неустановленное лицо сбыло 17-летнему подростку синтетическое наркотическое вещество в обертках из-под конфет. Подросток употребил вещество вместе с четырьмя детьми, тремя мальчиками 17, 14 и 4 лет и 12-летней девочкой. Через несколько часов дети были госпитализированы с отравлением. Девочка и 4-летний мальчик госпитализированы с острым отравлением средней тяжести, а 14-летний подросток - с острым отравлением тяжелой степени", - подчеркивает СК.

.............................

Это же каким подлецом надо быть, чтобы делать деньги на горе и смертях детей !

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment