Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Зеркальный ответ

Зеркальный ответ

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва может пойти на введение визового режима с Украиной в случае аналогичных действий Киева, передает РИА Новости.


Лавров перечислил все враждебные ходы Украины за недавнее время и задался вопросом, должна ли Россия оставлять это без ответа. "Когда на нас льется поток грязи, когда наших артистов, деятелей культуры, искусства объявляют персонами нон грата, когда отнимают бизнес у российских инвесторов в экономику Украины, когда, наконец, всерьез говорят о введении визового режима, как вы думаете, мы должны все это сглатывать и не отвечать взаимностью?" - сказал он.

Лавров подчеркнул, что российская сторона не вводит "черные списки" украинцев за исключением отдельных случаев, однако если официальный Киев пойдет на введение виз для россиян, в Москве ответят тем же.

На мой вгляд совершенно правильное заявление. Если заниматься попустительством, то так и будут наглеть. Пора прекратить безответную практику, а давать абсолютно зеркальный ответ. И не только в отношении Украины, а и остальных как "партнёров", так и не очень "партнёров".

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments