Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

АвтоВАЗ идет на взлет

АвтоВАЗ идет на взлет
автоваз будет выпускать летающее авто.jpg

Сенсационное заявление сделал менеджмент АвтоВАЗа! Скоро продукция нашего знаменитого автозавода взлетит в прямом смысле этого слова. В Тольятти будет налажен выпуск летающих авто…

Толи менеджмент насмотрелся видео с прототипом летающего авто от Тойоты, или еще под каким-то воздействием, но было сделано следующее заявление.

Президент АвтоВАЗа заявил, что у нас есть отличная возможность для выпуска таких машин. И это отличный потенциал на будущее…

Но… Все это произойдет не завтра, а в течении 20 лет, надо просто немного подождать…

Вот не знаю плакать или смеяться, но … будущее детище будет разрабатываться совместно с другой нашей корпорацией Ростех. Почему-то в голову сразу приходит знаменитый убийца айфона YotaPhone. Айфон живее всех живых, а вот детище Ростеха даже и прицелится точно не смог….

Пока же АвтоВАЗ, на протяжении последних пяти лет, является убыточным предприятием. Продолжается сокращение персонала. По планам выйти в плюс появится возможность только в 2019 году.

Ну а что, я считаю очень даже верная стратегия. Зачем нам электромобили? Пусть их делают другие. Зачем инвестировать в то что уже другие разработали, надо играть на опережение. Возможно летающее авто и будет основным средством передвижения в будущем.

Конечно я заинтригован… Меня пока интересует один вопрос, будет ли в таких машинах катапульта… Осталось немножко подождать, всего то 20 лет…

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments