Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Соревнование–2017 по боевому пилотажу командиров ВВ и ПВС КНА. ВИДЕО

Соревнование–2017 по боевому пилотажу командиров ВВ и ПВС КНА. ВИДЕО


Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын руководил на месте соревнованием–2017 по боевому пилотажу командиров Военно-воздушных и противовоздушных сил (ВВПВС) КНА.

В 9 часов утра уважаемый высший руководитель приехал в аэропорт.



Командующий ВВПВС КНА, генерал-полковник ВВС Ким Гван Хёк выступил с речью. Своей речи он отметил, что соревнование–2017 по боевому пилотажу командиров ВВПВС КНА – знаменательное тренировочное соревнование для того, чтобы подготовить всех полетных командиров фениксами, готовых сражаться по принципу «один против ста», чтобы вдохновлять и стимулировать всю армию к завершению боеготовности для воссоединения Родины. Они должны вылетать в бой первыми с командой «Вперед, за мной!», раз дан приказ, и одним ударом уничтожить любые объекты, включая авианосец врагов.



Он выразил уверенность в том, что через нынешнее соревнование, проводимое в исторический день 80-летия победы в бою в Почхонбо, все полетные командиры и боевые летчики будут всесторонне продемонстрировать боевой дух и несокрушимую мощь авиации Ким Чен Ына. Он объявил открытым соревнование–2017 по боевому пилотажу командиров ВВПВС КНА.



Верховный Главнокомандующий КНА отдал полетным командирам и боевым летчикам приказ взлетать, поднялся на наблюдательный пункт и руководил на месте соревнованием.



Соревнование проходило, разделившись на несколько групп: группа командиров дивизий и бригад, группа командиров полка истребителей, бомбардировщиков и штурмовиков, группа командиров полка легких транспортных самолетов, вертолетов и учебных самолетов, группа молодых летчиков, недавно окончивших училище летчиков.



Взлет, налет, бреющий полет, нападение из засады, свободный воздушный бой, посадка и др. определены пунктами оценки, и суммируя очки, оцененные оборудованием наблюдения разного рода, решали результат соревнования.

После объявления соревнования легкие самолеты развевая знамена партии и Верховного Главнокомандующего, оставили на небе облака полетов, и истребители совершили полет мастерства.



Уважаемый высший руководитель сказал, что боевые летчики умело выполняют разные движения мастерства, прекрасно, без остатка показали научное пилотирование и пилотаж.

Вслед за командующим ВВПВС Ким Гван Хёк командиры дивизии и бригады взлетали и безупречно совершили уничтожение цели удара, бреющий полет над пространством аэродрома, подъем и поворот в сторону, посадку.



Командиры полка и молодые летчики также отлично выполняли парный взлет, налет, 30-секундный бреющий полет, парный подъем и поворот в сторону, полет свободного воздушного боя.

Уважаемый высший руководитель, смотря на жаркий и накаленный процесс соревнования, радовался и сказал, что сегодняшнее соревнование стало самым лучшим из проведенных до сих пор соревнований.



Украшая соревнование, опять проведен полет мастерства.

Верховный Главнокомандующий выразил большое удовлетворение тем, что соревнование проходило успешно, и дал драгоценные указания по вопросам завершения боеготовности ВВС.

Уважаемый высший руководитель встретился с молодыми летчиками, которые приняли участие в соревновании и продемонстрировали боевой дух и смелость летчиков нового поколения, тепло вдохновлял их и сфотографировался на память с ними.

Военнослужащие КНА осмотрели соревнование.

ЦТАК



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment