Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Кровавая история в доме у озера

Оригинал взят у amarok_man в Кровавая история в доме у озера

Вот этот посёлок Редкино, про который раньше никто в России и не слыхал. Таких в стране десятки тысяч и он вдруг в одночасье стал "знаменитым". Только лучше бы остался в своей безвестности, чем такое... Очего же это случилось-дикий, без особых на то причин расстрел девяти человек. Это теперь предстоит выяснять следователям и психиатрам. Здесь же будут некоторые размышления по случившейся трагедии и показаны фотографии, где проживал убийца-"обычный" мужик, как назвали его некоторые бывшие соседи.


Что же такого "глобального" произошло, что непременно нужно было взять в руки оружие ?! Что такого случилось, что непременно нужно было смыть оскорбление кровью. Кровью и 90-летней бабушки. Чем же она так оскорбила Сергея Егорова ?!  Кстати,45-летний Сергей Егоров владел карабином «Сайга» на вполне законных основаниях. И когда в его голову пришла безумная мысль об убийстве, ствол пришелся как нельзя кстати. Хотя по всем правилам он должен был лежать в сейфе в московской квартире электрика. Имя подозреваемого — Сергей Егоров. Известно, что ему 45 лет, электрик по профессии, уроженец Ярославской области, но жил в Москве. Ранее мужчина судим не был и привлекался только за нарушение правил дорожного движения.

Среди жертв были трое местных и шесть жителей Москвы. Владельцы дома, в котором произошла трагедия, Иван Загорян и его супруга жили в Зеленограде. По словам соседей, это были спокойные люди, которые «не устраивали маргинальных гулянок».

Одной из женщин преступник выстрелил прямо в голову, ее тело пока опознать не удалось. Среди убитых — семейная пара Павел и Вера Смирновы. Их дочери Полине 22 года, девушка учится в одном из столичных вузов.

Семья Смирновых:

Что же стало причиной конфликта и расстрела ?!  Telegram-канал Mash со ссылкой на слова выжившей женщины сообщил, что причиной конфликта стали разговоры об армии. Кто-то из присутствующих обвинил москвича в том, что он не прошел службу и именно это его так сильно оскорбило.

Выпивший Егоров вернулся к себе в дом и начал стрельбу...

Вот здесь и жил убийца:

Дом, где произошла трагедия, принадлежал Вячеславу Савельеву:

Вячеслав Савельев, один из погибших:

Дом, где произошло убийство:

Ворота дома С.Егорова:

Во дворе дома Сергея Егорова

Егоров, после задержания:

Мерзавец сядет за решётку и сядет может быть и навсегда, только вот людей уже не вернёшь...

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments