Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Злые карикатуры на людей, которым весь мир заменил экран смартфона

Злые карикатуры на людей, которым весь мир заменил экран смартфона
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у arpadhaizy в Злые карикатуры на людей, которым весь мир заменил экран смартфона
Художник из Нэшвилла Джон Джексон в новой серии работ поиздевался над людьми, зависимыми от интернета  и гаджетов. На его работах героиня картины Вермеера держит у уха смартфон, младенец ищет на YouTube видео с кормлением грудью, а влюбленные на пляже, вместо того чтобы наслаждаться моментом, думают о ленте новостей в Facebook.

«Я был раздосадован тем, что трачу так много времени на пароли, юзернеймы, загрузки и выгрузки, обновления, гигабайты, оперативную память, "железо", внешние жесткие диски, буферизацию, бла-бла-бла... Я искал направление для работы, поэтому свое разочарование в технологиях отразил в творчестве», — рассказывает художник.

18155648_1520258174712530_1206580102_n






























Злые карикатуры на людей, которым весь мир заменил экран смартфона
источник

Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment