Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Бил без промаха: убийца 9 человек под Тверью поделился деталями расправы

Бил без промаха: убийца 9 человек под Тверью поделился деталями расправы

Жертвами стрельбы, которую устроил пьяный 45-летний житель Москвы, стали 9 человек – шестеро мужчин и три женщины. Чудом осталась жива девушка, которая спряталась под одеялом и вызвала полицию. Убийцей, по предварительным данным, оказался электрик, которого соседи позвали помочь по хозяйству, сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах Тверской области.


Об этом пишет https://vz.ru/incidents/2017/6/4/873189.html

Портал Life приводит сообщение в телеграм-канале Mash из которого следует: спор, приведший к трагедии, завязался во время «отдыха» с распитием спиртных напитков. Утверждается, что 45-летний москвич-Сергей Егоров потерял контроль над собой, когда в ходе спора ему заявили, что он «не мужик», так как не служил в армии. Тогда вышедший из себя мужчина и отправился за оружием. Убийца «доказал свою правоту» при помощи 12-калиберного охотничьего карабина «Сайга».

Егорова наняли, чтобы провести электропроводку в доме хозяина участка — Вячеслава Соловьёва. В то время, пока мужчина возился с проводами, компания уже начала отдыхать. После работы электрика пригласили за стол.
— Хозяин дачи и его гости начали издеваться над Егоровым. Они служили в ВДВ и начали смеяться, что он такой щуплый и маленький. Сам Егоров служил в пограничных войсках, его задело пренебрежение. Он пошёл на свой дачный участок, находящийся в том же СНТ "50 лет Октября", взял карабин "Сайга", насыпал в карман 10–15 патронов и вернулся к компании, — сообщил источник в правоохранительных органах Тверской области.

Несмотря на то что Егоров пришёл с оружием, компания продолжала подшучивать над ним. Когда мужчине надоели издевательства, он поднял карабин и открыл огонь. Сам подозреваемый утверждает, что всех своих жертв застрелил с одного рожка. Те, кто был не сильно пьян, попытались бежать. Один из погибших 10 метров не добежал до своего дачного домика. Егоров догнал его и выстрелил в голову.

Сразу после задержания Сергей Егоров признал вину и написал явку с повинной.

Подозреваемый ранее не был судим.  «Единственное, за что привлекался к административной ответственности – за нарушение правил дорожного движения», - сообщил официальный представитель УМВД по Тверской области Вадим Левшин.

......................

Сломал жизнь себе, своим родным и скольких людей жизни лишил. Разве же стоило решать "проблемы" таким образом ?! Теперь ведь наверняка каяться будет, что такое сотворил...

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment