Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Драматический финал

Драматический финал

Драматично окончился финал на Лиге Чемпионов в Турине. В фан-зоне на площади Сан-Карло собралось поболеть за свою команду около 30 тысяч человек. Казалось ничто не предвещало беды и вдруг возникло полная неразбериха, люди побежали прочь с этой площади, сминая и пча упавших.  Чтоже вызвало столь бурную реакцию взрослых и казалось бы разумных людей ?! «Подросток взорвал петарду, заявив, что это была бомба», — цитирует свидетеля происшествия Gazzetta Dello Sport.


Самое страшное, что может произойти на массовых мероприятиях-это возникновение паники. Для этого достаточно любого повода, порой совсем незначительного.  А уж в последнее время, когда то и дело слышно о совершаемых терактах, то реакция побежавших людей объяснима.

Итог: страшная давка, в которой по последним данных пострадало 1400 человек.  Восемь человек находятся в критическом состоянии, среди них двое детей.


Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 265
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments