Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В свободную продажу

В свободную продажу

Киев готовит закон о свободном обращении оружия. Законопроект разрабатывают депутаты Верховной рады. Власти Украины в скором времени могут разрешить свободное обращение оружия в стране, законопроект, над которым работают депутаты Верховной рады, должен быть готов к осени.


Как заявил председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, необходимо «определить те категории людей, которым мы не боимся давать короткоствольное оружие».
По его словам, этими людьми могут быть те, кто «без замечаний служили в армии, люди, которые без замечаний служили в нацполиции, в СБУ», — приводит его слова «Пятый канал».
Боевое оружие наводнило Украину после начала военной операции в Донбассе весной 2014 года. http://iz.ru/602157/2017-06-03/kiev-gotovit-zakon-o-svobodnom-obrashchenii-oruzhiia?utm_source=smi2

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал готовящийся на Украине законопроект о свободном обращении оружия. "... украинская власть, таким образом, пытается снять с себя ответственность. Сейчас Порошенко работает по старому советскому принципу «если пьянку предотвратить нельзя, то её надо возглавить» . По его словам, киевские власти пытаются это дело узаконить, так как в обороте среди гражданских лиц на Украине ходит огромное количество оружия: от 1,5 до 7 млн стволов. Клинцевич прогнозирует, что свободное обращение оружия на Украине приведёт к увеличению числа преступлений в стране.

А вы, как считаете: свободное продажа и владение оружием приводит ли к снижению количества преступлений или наоборот к увеличению ?!

На мой взгляд, то это приведёт к росту преступности.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments