Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Финский опыт: Омбудсмен Кузнецова защиту детей возлагает на ювеналов

Оригинал взят у sell_off в Финский опыт: Омбудсмен Кузнецова защиту детей возлагает на ювеналов
Оригинал взят у pomorjanka в Финский опыт: Омбудсмен Кузнецова защиту детей возлагает на ювеналов



Общество

«Умолчания» Анны Кузнецовой о реальном количестве изъятых детей, её поездка в Финляндию и подписанные там договоренности дают основания говорить о начале нового этапа ювенального вторжения в Россию




Гюстав Доре. Мальчик-с-пальчик. Иллюстрация



Елена Тимошина, 2 июня 2017, 13:34 — REGNUM Заместитель директора Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, ученый-криминолог, кандидат юридических наук Елена Тимошина специально для ИА REGNUM объясняет свои опасения, вызванные визитом омбудсмена Анны Кузнецовой в Финляндию.

15 мая 2017 года уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова сообщила журналистам: «Официально зарегистрированных нарушений (по незаконному изъятию детей из семей — прим. ТАСС) фактически нет. Их единицы, это официально выявленные нарушения прокуратурой». Это заявление было сделано в преддверии подготовки доклада президенту Российской Федерации, давшему уполномоченному поручение проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения неправомерного вмешательства (по итогам пресс-конференции от 23 декабря 2016 года).


Далее читать: https://regnum.ru/news/society/2283392.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment