Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

О "зубной фее", потребительском экстремизме, СМИ и врачебной солидарности

Оригинал взят у valkiriarf в О "зубной фее", потребительском экстремизме, СМИ и врачебной солидарности
Про очередное журналистское #сказочноебали все слышали, да?
Про "зубную фею": Петербургские следователи пока не смогли установить местонахождение врача-стоматолога, подозреваемого в мошенничестве. Об этом "РГ" сообщил глава пресс-службы ГСУ СК РФ по Северной столице Сергей Капитонов.

На Пикабу разбор:http://pikabu.ru/story/22_zdorovyikh_zuba_5090553 (кому интересно)

А я провожу ликбез среди пациентов, в очередной раз рассказывающих мне эту кошмарную историю))))

Валера, конечно, может рассказать получше. Но пока молчит.
Отвечает  другой  френд:



https://www.youtube.com/watch?v=_B3zcdoUzAQ

Всем доброе утро, хотя не для всех оно доброе. Прошу максимальный репост.

Сейчас эта история вызвала резонанс на всех наших профессиональных интрернет-площадках и я имею к ней косвенное отношение. Я всю ситуацию знаю из первоисточника, но не могу тут многими деталями поделиться в рамках сохранений медицинской тайны.

Во-первых доктора оклеветали, так как никакого удаления 22-х зубов не было, а был факт комплексного стоматологического лечения, которое не устроило пациентку. Зубы не удалялись!!! Это важно. Экспертиза с участием клинико-экспертной комиссии не доказала нанесения вредя здоровью в ходе оказанных стоматологических услуг (я лично читал заключение на много страниц). И пациентка решила довести эту историю до СМИ, чтобы наказать доктора. Тут личное.

Чем это закончится не совсем понятно, так как уже уголовку хотят пришить. "Потерпевшая", кстати юрист. Также мне предлагали дать интервью для этого репортажа, но я вовремя отказался и теперь понимаю, что мог стать жертвой видиомонтажа, в ходе которого могли все мои слова перевернуть и подать с другим смыслом.

И во-вторых, доктор не находится в розыске, как сказал полицейский на этом видео, сейчас она сидит на выпускном своего ребёнка и плачет.

Дорогие мои друзья по соц. сетям, не верьте всему что говорят в СМИ. Я в данный момент вижу как хотят угробить всю жизнь и карьеру очень хорошему человеку Эмма Калмыкова (Ehmma Kalmykova).


СМИ  что-то заподозрили, но г***но продолжают  нести к вентилятору:

Что известно о скандале со стоматологом, которая лишила пациентку 22 здоровых зубов


Ссылка на  Петицию в защиту врача: https://www.change.org/p/прокуратура-рф-врачи-против-произвола-и-клеветы-со-стороны-сми?recruiter=108684665&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=mob-xs-share_petition-no_msg

Но ведь мы  все врачи заодно, да?
Tags: #сказочноебали
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments