Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Исторические анекдоты.

Исторические анекдоты.

 Кто первый?
 Как-то один из лидеров маори потребовал для своего народа определённых привелегий, поскольку он является истинным хозяином Новой Зеландии. То есть жили на родной земле, пока не приплыли нехорошие белые люди и всё не испоганили. В свете новых явлений толерантности правительство согласилось со справедливыми требованиями. Но тут выступил один археолог и рассказал, что раскопано несколько поселений людей, живших до прибытия маори и которых попросту съели. Получилось неудобно и археологические раскопки на пятьдесят лет запретили. Во избежание.

 По ленинским заветам.

 Когда производилась депортация вайнахов, то они сохранили свою коммунистическую и комсомольскую организации. Так и выехали в степи, сохранив партийные билеты. В отличии от крымских татар.

Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments