Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Одинокий немец ушел к медведю

Одинокий немец ушел к медведю


Странный случай произошел в понедельник в Берлинском зоопарке – один из посетителей перепрыгнул ограждения и оказался в водном бассейне на территории вольера полярного медведя. Как оказалось, приступ одиночества побудил 37-летнего немца проникнуть в вольер местной знаменитости - медведя Кнута.

Сотрудникам зоопарка при помощи куска говядины удалось запереть Кнута в клетке, а вот мужчина игнорировал просьбы сотрудников покинуть вольер. Несмотря на то, что он промок и замерз, он также отказался от медицинской помощи, после того как его силой вытащили из вольера.

По словам полиции, мужчина выглядел вполне вменяемым. Он рассказал, что почувствовал себя одиноким, и ему показалось, что медведь также одинок, как и он. Двухлетний и вполне свирепый Кнут был вскормлен сотрудниками зоопарка после того, как от него отказалась мать.

via


Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments