Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ювенальный беспредел

Оригинал взят у stomaster в Ювенальный беспредел


Знаете, иногда мне хочется материться. Как отцу, будущему деду, как просто человеку, не совсем равнодушному к тому, что происходит вокруг. К сожалению, я живу не в вакууме, и почти каждый день сталкиваюсь с нелицепериятными сторонами нашей действительности: с нищетой, с нарушениями закона, порой с произволом, я вижу алкоголиков, возможно – садистов, я замечаю или узнаю об их жертвах, которые подчас – дети.

Дети, вернее, их незащищенность перед взрослыми, неспособными или нежелающими себя контролировать – беда нашего общества. Они могут стать жертвой практически ЛЮБОГО.

И, когда на пост детского обмундсмена назначали Анну Кузнецову, и каждый,кому не лень травил ее, рассказывая о ее заблуждениях касаемо телегонии и прочего, я был на стороне этой женщины. Мне казалось, что она способна будет навести порядок в среде ювенальной юстиции, сделать то, что было не по зубам пригламуренному Астахову.

Но…не удалось. Как это чаще всего и бывает, Анна решила закрыть глаза на то. Что творит ювенальная юстиция, вернее, быть хорошей для тех, кого посчитала выгодными для карьеры. В результате множество активистов, ранее с ней работающих, обмундсмена покинули, откровенно сказав: ТАКОЙ защиты детей они от нее не ожидали.

Напомню: за последний год из семей было изъято более трехсот тысяч детей. Причем многие – беспочвенно.

Как относитесь к ювеналке и к тому, что она вытворяет?



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment