Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Отряд российской армии

Отряд российской армии

Четырех российских военных, ехавших из Калининграда в Москву транзитом через Литву, сняли с поезда литовские пограничники, сообщает "Интерфакс".


http://www.interfax.ru/world/564978

Вчера пограничники Литвы во время проверки поезда Калининград-Москва обнаружили в одном из купе четырех российских военнослужащих в гражданской одежде. В гражданской одежде ! Это же можно расценивать, как шпионство. Почему не в форме были ?! Значит, пытались скрыть свою принадлежность к российской армии. А может и вообще хотели Литву захватить ?! Ведь это же целый отряд российской армии ! Как нет ?! Именно так расценивают литовские пограничники : "Группа из четырех и более военных, следующих транзитом через территорию Литвы, считается военным отрядом". И обязана получать особое разрешение. У российских военнослужащих такого разрешения не оказалось, из-за чего литовские пограничники приняли решение снять их с поезда. Потому их и возвернули обратно в Калининград.

И неважно, что у них были билеты, и они ехали в отпуск. Сказано отряд, значит отряд. И по всему видно, что особой подготовки были: им даже оружия не дали. И так бы со всеми поставленными командованием задачами справились.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment