Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В Таиланде посадили на диету толстую обезьяну

В Таиланде посадили на диету толстую обезьяну


Вы думайте, что только среди людей есть обжоры? Тогда вы сильно ошибаетесь! Власти Таиланда приказали поймать и посадить на диету толстую обезьяну, живущую в Бангкоке. Макака-резус настолько прибавила в весе из-за подачек туристов, что пришлось спасать животное.

Министерство охраны природы Таиланда объявило, что пока животное не похудеет, его будут правильно кормить! Жирная макака откажется от привычных шоколадок и чипсов, а станет питаться зелеными овощами и фруктами с низким содержанием сахара. Эти диетические блюда разнообразят белковой пищей с минимальной жирностью. Обезьяна будет получать не более 400 граммов пищи в сутки, а также её заставят больше двигаться.

Власти Таиланда узнали о необычной макаке из соцсетей, где часто стали появляться её фотографии! На данный момент животное весит 26 килограммов, что в три раза выше нормы. Из-за огромного живота, который мешает передвигаться, местные жители прозвали обезьяну «дядя Толстяк».

Забавно, но этот ожиревший макак оказался вожаком стаи! Остальные животные приносят ему еду, а толстый главарь распределяет её среди молодых особей. Ветеринар Супакам Каэвчот рассказывает, что у животного могут быть проблемы с сердцем и диабет.


via


Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments