Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Меланье Трамп установят памятник

Меланье Трамп установят памятник

СМИ Боснии и Герцеговины сообщают о том, что скульптура Меланьи Трамп, которая может быть установлена напротив обувной фабрики "Бема", готова. Ранее скульптор Стево Селак выложил фото статуи в незавершённом виде на своей странице в "Фейсбуке".


Однако пользователи Сети обвинили мастера в том, что скульптура похожа не на Меланью Трамп, а на премьер-министра Республики Сербской Жельку Цвиянович. Тогда Селак решил вынести статую во двор, чтобы люди могли лично убедиться в том, что она не похожа на политика.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1011693/v_bosnii_i_ghiertsieghovinie_pokazali_pamiatnik_mielanie_tramp

Перед обувной фабрикой установят, почему бы и нет ?! Совсем неплохое место и работникам будет интересно, что их Меланья Трамп (или всё-таки Желька Цвиянович) встречает у проходной ! Поднимает рабочее настроение, да...

Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments