Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Зачем в перестройку переписывали историю?

Зачем в перестройку переписывали историю?
Зачем переписывают историю.jpg

В разгар перестройки и после краха СССР, советская и российская интеллигенция, предав страну и собственный народ начала самозабвенно переписывать историю нашей родины, не чураясь при этом использовать фальшивки Яковлева и Геббельса. Про большевиков и СССР начали сочинять чёрные мифы, обвиняя их во всём что можно и невозможно. При этом новые хозяева жизни, которые собственно и заказывали эту музыку, и чьи интересы стала обслуживать предавшая народ интеллигенция, переписывали на себя государственное имущество.

Прошло 25 лет с момента краха СССР и сто лет со дня Великой Октябрьской социалистической революции, и настало время расставить все точки над i в вопросах истории. Именно поэтому…

В Екатеринбурге 27 мая 2017 года (суббота), в «Уральском центре народного искусства» (Екатеринбург, ДК Лаврова — пр. Космонавтов, 23), состоятся мероприятия с участием Сергея Кургиняна и движения «Суть Времени»:

— С 14:00 до 17:00. Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность».
— С 17:00 до 20:00 Съезд патриотических сил «Нет Перестройке-2!».

Это первая региональная конференция из серии аналогичных мероприятий, которые пройдут по всей стране вплоть до осени 2017 года. Следующие конференции состоятся в Самаре и Санкт-Петербурге в начале и середине июня. В ходе конференции будут представлены материалы разоблачающие чёрные мифы о большевиках и СССР, или белые мифы о «полярном исследователе» Колчаке и белочехах.

Всё это актуальные темы. Прошло сто лет, и пора очистить нашу советскую историю от мусора, которым завалили её за последние 25-28 лет.

П.С.: Вход на съезд — по предварительной регистрации. Записывайтесь по телефону: 8-922-145-79-00.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments