Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

А воші як біб...

Оригинал взят у dok_zlo в А воші як біб...


Пока доблестное министерство охраны здоровья от граждан проталкивает разные законопроекты в раде, на подведомственной им территории:

  • Нечем лечить ботулизм если случается, а случаться будет чаще потому что обедневшее население склонно употребить в пищу то что раньше выбрасывалось. Положенные препараты закупались у "ахрессора", это делать по политическим мотивам прекратили, и...и все. Уже есть первые смерти.

  • Случайно выяснилось что часть препаратов котоые были закуплены дешевле, очень прозрачно, через последничество с международными организациями... оказались просроченными или бо со сроком годности таким , что использовать их до его окончания  не успевают. Какие сроки замены их (есть ли график таковой) и не придется ли утилизировать просрочку за счет налогоплательщиков, пока неизвестно.

  • В который раз закончились бланки больничных листов. Как вы думаете, смогут ли люди продвигающие идею "деньги за пациентом" обеспечить и проконтролировать этот поток, если не могут проконтролировать своевременность печати бланков???


ПС. КПДВ - картина Питера Брейгеля Старшего, очень подходящая.

ППС. Начало украинской поговорки "Панство моє дрібнесеньке, ..." далее сабж.

Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 3
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments