Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Новое слово в лечении анорексии!

Новое слово в лечении анорексии!


Жительница ирландского города Лондондерри (Ирландия) с 14 лет страдала от анорексии. Всё как у большинства этих несчастных. Захотела модельную внешность, перестала есть, нарушила обмен веществ и всё понеслось под откос. Помощь пришла откуда не ждали.

Эмбер Хэркин начала заниматься танцами на шесте по видеозаписям из Facebook и ходить на групповые уроки. Поначалу ей не хватало сил даже поднять свое тело, она комплексовала перед остальными учащимися, боялась выполнять упражнения перед другими. Тогда ее инструктор предложила заниматься индивидуально, где заставила девушку поверить в себя и забыть о проблемах с едой.

Теперь 26-летняя Хэркин нормализовала питание и добивается успехов в спорте. Тренер помогает ей как в тренировках, так и в качестве терапевта. Кроме собственно танцев британки вместе открыли программу помощи для людей, страдающих от нарушения питания.

В общем, девушки-красавицы, танцы у пилона позволят вам скорректировать фигуру, независимо от ее первоначальных габаритов. И вам хорошо, и нашим глазам приятно. Задумайтесь! :)

Всем доброго утра и вкусного завтрака! :) С пятницей, друзья!

Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 74
Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments