Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Вспоминая школьные достижения

Вспоминая школьные достижения

Председатель правительства России Дмитрий Медведев поделился своими воспомнинаниями о спортивных  школьных достижениях.  В отличие от многих сегодняшних школьников и выпускников, Дмитрий Анатольевич в юности не только увлекался спортом, но и неплохо справлялся с нормативами по физкультуре.


В воскресенье, 28 мая, во время видеоконференции с регионами в ЦИК «Единой России» Дмитрий Медведев поделился школьными достижениями в спорте. «Я когда в школе учился, подтягивался 30 раз, я, правда, был совсем такой, худенький», - отметил политик.

Премьер по видеосвязи общался, в частности, с представителями партии из Твери. Они рассказали ему об организованном движении «турникменов», и о мероприятии, когда 1,5 тысячи человек одновременно делали подтягивания.
Лидер «Единой России» уточнил, сколько раз подтягивались участники этой акции, и приветствовал ответ — двадцать раз, передает «РИА новости».
...................

Не удивлюсь если теперь эти самые "турникмены" появятся в каждом региональном отделении "Единой Росси". А финансированию установки турников в местных штабах партии будет уделено особое внимание.

Хотя, конечно развитие спорта дело хорошее. Обустройство спортивных площадок и оснащение спортинвентарём школ, детских клубов и просто  городских дворов в жилых кварталах.

Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments