Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В одесской полиции объяснили, зачем отгородили Порошенко от народа "позорными сетками" (с)

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у amarok_man в В одесской полиции объяснили, зачем отгородили Порошенко от народа "позорными сетками" (с)
Оказывается, Петр Алексеевич как был близок к людям, так и остался. И это не народного президента и "отца нации" за забором от одесситов прятали (а Петька, соответственно, речь забору толкал - но все телеканалы стыдливо только морду гаранта показывали, а не площадь), а... турков. Мол, президент не хотел, но вот из-за сложной ситуации в Турции пришлось прятать за забором гостей. Если бы не это - Петя б в народ, сцуко, пошел. И даже без охраны.

одесса1


Цитирую заявление советника главы ГУ НУ в Одесской области Руслана Форостяка:

"Вижу, никто не понимает зачем отгородили «позорными» сетками территорию, где происходили протокольные мероприятия по открытию Стамбульского парка в Одессе.

Ну, во первых, учитывайте, что в мероприятиях участвовала делегация из Турции во главе с мэром Стамбула, а вы знаете уровень террористической угрозы в самой Турции и в Стамбуле в частности, учтите также количество выходцев с Ближнего Востока, нашли свое пристанище в нашем городе, и не только по экономическим соображениям, если откровенно.

Кроме того, поведение некоторых лиц было действительно аргументом, чтобы от них отгородиться".

одесса2

одесса3

Да ладно прикидываться дурачками. После освистывания в Киеве позорник просто испугался "своего народа" (с). Ну а клетка... Готовится, видимо. Привыкает. "Заработал"-то побольше, чем Янукович. Так что отвечать придется...



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments