Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

I'll be back! Again.

I'll be back! Again.


Заслуженный Терминатор всея США снова пообещал вернуться. Несмотря на то, что "Терминатор Генезис" в прокате провалился, Кэмерон снова откапывает стюардессу.

Как показывает практика, все эти франшизы, изначально прогремевшие на весь мир, потом скатываются в унылое г... с каждой новой серией. И "Терминатор" не исключение. Однако знаменитый губернатор полон оптимизма и собирается продолжить работу в роли терминатора в шестой части нашумевшего фильма. Об возобновлении работы над франшизой актер сообщил на Каннском кинофестивале.

«Он вернулся, — заявил главное лицо фильма Арнольд Шварценеггер. — Это движение вперед. У Джеймса Кэмерона есть хорошие идеи о том, как продолжить франшизу. Я буду там» - заявил Арни.

Ну что же, посмотрим, что они на этот раз придумают. Однако лично я не жду ничего интересного от этой затеи. Тема заезжена, да и Арни уже не торт, годы свое берут. Как думаете, получится ли что-то интересное у Кэмерона?

Добрый вечер, товарищи! :)

Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments