Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В КНДР осуществлен очередной ракетный пуск

КНДР осуществлен очередной ракетный пуск




По данным южнокорейских военных, в КНДР произведен очередной испытательный ракетный пуск. Тип реактивного снаряда пока неизвестен. По предварительным данным, это баллистическая ракета. До момента падения она пролетела 450 километров.

[Spoiler (click to open)]

Генеральный секретарь правительства Японии Есихидэ Суга сообщил, что запущенная с полигона на восточном побережье КНДР упала в исключительной экономической зоне Японии, сообщает РИА Новости. "Ракета, пуск которой был произведен с восточного берега КНДР, упала в исключительной экономической зоне Японии. "Необходимо обеспечить безопасность японских кораблей и самолетов", — подчеркнул он.

Также Есихидэ Суга сообщил, что в связи с пуском ракеты Япония заявила КНДР протест в "самых жестких выражениях". По его словам, продолжающиеся провокации КНДР непозволительны, они являются проблемой с точки зрения безопасности японских воздушных и морских судов и откровенно нарушают резолюции Совета Безопасности ООН.





http://www.vesti.ru/doc.html?id=2892982&cid=8
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 345
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments