Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Молодежь на равнине Мигок

Молодежь на равнине Мигок


В Мигокском сельхозкооперативе города Саривона есть молодежная бригада. Когда я прибыл туда, ее члены выходили на работу.

Встретившийся со мной ее бригадир Ли Гван Нам сказал:

– Все члены нашей бригады очень любят свой родной край. Следуя по стопам родителей, мы с гордостью за то, что благоустраиваем его, проявляем энтузиазм в работе, проливая пот на равнине Мигок.



В его рассказе о родном крае, членах бригады, благоустройстве своей местности и многом другом отражались мечты и цель молодежи сельхозкооператива.

На самом деле, в прошлом году члены бригады, ведя земледелие по требованиям самобытной агротехники, в производстве зерновых заняли первое место в сельхозкооперативе, они и в этом году также идут в авангарде сельскохозяйственных работ.



В ноябре 2008 года они удостоились звания образцовой бригады в животноводстве, а в августе 2010 года заняли первое место на концерте небольших художественных произведений сельскохозяйственных молодежных бригад и звеньев всей страны.

Действительно, члены отличающегося коллектива молодежи были способны на все.



Почувствовав это и в 2-этажном красивом общежитии, которое в декабре 2008 года посетил Полководец Ким Чен Ир, я с интересом осмотрел его комнаты. В каждой комнате имелись цветные телевизоры и аппаратура для караоке, которые прислал Ким Чен Ир, и все жизненные удобства, включая стенной гардероб, кровать и книжный шкаф. В кабинете распространения научно-технических знаний отражалось стремление молодежи к приобретению широких знаний, а в умывальне и бане – к опрятной жизни.



После обеда между 1-м и 2-м звеньями бригады проходили соревнования по волейболу. Оказалось, члены этой бригады не уступали первого места в городе не только в земледелии, но и в спорте.

Вечером они, весело занимаясь художественной самодеятельностью в Красном уголке бригады, хорошо играли на разных музыкальных инструментах, в том числе аккордеоне, гитаре и чоттэ.



В бригаде своими руками обустроили свою жизнь. Например, ее члены построили не обогреваемую теплицу площадью 180 кв. м и, внедрив гидравлическую метановую газификацию, сделали жизнь зажиточной и решили вопрос о топливе для общежития и столовой.

Ю Пхок Сук из 3-го звена молодежной бригады сказала:

– Я и сестра родились и выросли в столице Пхеньяне, но добровольно приехали работать на равнине Мигок. Мы решили поддерживать волю Генералиссимусов Ким Ир Сена и Ким Чен Ира и Маршала Ким Чен Ына в обустройстве социалистической деревни в зажиточное для людей место. И мы трудовыми успехами на равнине Мигок будем реализовывать свои идеалы и грезы.

Поистине, на равнине Мигок работают надежные хозяева земли. И благодаря ним мигокская местность будет более процветать как феерия в эпоху сонгун.

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments