Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Откуда в Интернете берутся деньги?

Откуда в Интернете берутся деньги?



Интернет

  Всюду в Интернете можно встретить информационные статьи и объявления о заработке в Интернете. Кто-то воспринимает это как очередной обман. Но все в курсе того, что в Интернете крутятся большие деньги.

Наверняка каждый слыхал, потому что не могли не слыхать, что в Интернете отмываются большие суммы криминального капитала и денег попавших туда из прочих источников. Скандалы вокруг незаконного оборота денег в Интернете возникали не раз. Электронные аукционы, Интернет магазины, услуги с видом «клубнички» и прочие, известны своим присутствием в сети, а без денег они существовать не могут.

Конечно Интернет не насыщен денежными знаками. Бесполезно надеяться и ожидать того, чтобы из компьютера как из банкомата вылезали банкноты. Такое возможно только у мага или фокусника, когда по мановению волшебной палочки из чёрного ящика или котелка могут посыпаться купюры разного достоинства и при этом являющиеся неподдельными средствами платежа.

Деньги в сети Интернет присутствуют в электронном виде. С кредитной карты посредством перевода денежных средств в электронном виде возможна оплата товара и услуг. А раз туда (в Интернет) вводятся денежные средства, пусть и в электронном виде, это однозначно подтверждает что в Интернете деньги появляются. Исходя из закона сохранения энергии и формулы бизнеса «деньги-товар-деньги», деньги не только обмениваются на товар, но и значит выводятся из сети Интернет.

В Интернете многие зарабатывают совершенно реальные деньги и получают их обналичивая или тратя там же в сети Интернет на оплату услуг и покупку товара. Так что деньги в Интернете есть! Берутся они в Интернет от одних, а передаются другими. Вы имеете возможность быть покупателем и продавцом, а так же работать и получать заработанное электронными средствами платежа свой онлайн заработок в интернете.

Интернет не создаёт добавочную стоимость и не печатает денежные знаки. Роль посредника осуществляет Интернет в передаче денег от покупателя или заказчика услуг продавцу или исполнителю работ либо услуг. Процент за посреднические услуги и прочие налоги получают реальные люди и соответствующие уполномоченные органы.

Сам же Интернет не аккумулирует денежные средства, всё это лишь виртуальное пространство для осуществления бизнеса живыми людьми. Сетевые узлы и компьютеры, каналы связи, без которых Интернет не мог бы работать и существовать, так же принадлежат конкретным людям. И в этом смысле, в отличие от людей и компаний, Интернет не является ни физическим, ни юридическим лицом.

Источник
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments