Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ледь Готье Дестне среди первых леди - нынешнее лицо Европы и НАТО

Оригинал взят у k_markarian в Ледь Готье Дестне среди первых леди - нынешнее лицо Европы и НАТО
В Брюсселе во время саммита НАТО, по традиции, состоялось фотографирование не только глав государств, но и их жен и подруг. В этот раз с первыми леди радостно позировал и Готье Дестне, архитектор, супруг (-а) премьера Люксембурга Ксавье Беттеля.

Снимок был сделан перед ужином 25 мая в резиденции королевской фамилии в Брюсселе. Вот только муж канцлера Ангелы Меркель отсутствовал(((

Зато Готье Дестне, вышедший замуж за премьера Люксембурга в 2015 году (а сожительствовали они еще с 2010-го), буквально светился от счастья, ощущая, видимо, свою сопричастность к великим мира сего. Это, наверное, добавило улыбок и некоторым из первых леди, но не всем, судя по лицам.

first_ladys

На первом плане (слева-направо): первая леди Франции Брижит Макрон, Турции - Эмине Гюльбаран Эрдоган, США - Мелания Трамп, королева Бельгии Матильда, подруга секретаря НАТО Йенса Столтенберга - Ингрид Шулерюд, спутница президента Болгарии - Десислава Радева, подруга премьера Бельгии Шарля Мишеля - Амели Дербаудренгьен.

На втором плане: Готье Дестне, спутница премьера Словении - Мойка Стропник, супруга премьера Исландии Маргрет Балдвинсдоттир.

Впрочем, экс-премьер Исландии Йоханна Сигурдардоттир пять лет назад сочеталась браком со своей партнершей. Так что однополые союзы и среди руководителей Европы дело уже не столь редкое. Есть и министры-геи, и президентши-лесбиянки…

Так что Готье Дестне – это не только первая леди Люксембурга, но и вполне себе лицо современной Европы. И НАТО, если хотите...

И Дональд Трамп собирается укрепить такую НАТО одними взносами?

Это не Россия - одна из главных угроз "военного блока", а сам блок. Особенно, учитывая отмененный Обамой в 2010-м году закон, действовавший в армии США "не спрашивай, не говори" и принятый закон о разрешении однополых браков на всей территории США...

Теперь в Пентагоне служащие нетрадиционной ориентации не скрывают своей принадлежности, так что количество геев, лесбиянок и транссексуалов в армии США только растет, как, впрочем, и в Европе.

А теперь представьте, что по этому поводу думают многочисленные беженцы, ныне осевшие во многих европейских странах, и что им рассказывают во время молитв их наставники. И, что-то мне подсказывает, что эти наставления явно не про толерантность…

Фото: REUTERS/Hannah Mckay/ /life.ru

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments