Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Бить нещадно батогами за русский язык

Бить нещадно батогами за русский язык

Киевский депутат предложил бить батогами за русскую речь в школах. Депутат Киевского городского совета, член партии "Свобода" Игорь Мирошниченко заявил, что за использование русского языка в украинских учебных заведениях стоит ввести телесные наказания. Об этом он заявил в эфире телеканала "112".


Мирошниченко возмутило замечание ведущей о том, что учителя и воспитатели повсеместно говорят с детьми по-русски. Журналистка спросила, какими методами, по мнению депутата, стоит бороться с этим.
"Что, нужно к батогу возвращаться?" — спросила она.
"Иногда можно и к батогу, потому что, если в украиноязычной школе учителя позволяют себе разговаривать на русском языке, то они показывают плохой пример детям. Безусловно", — заявил Мирошниченко. https://ria.ru/world/20170525/1495102845.html

Уже перестаёшь удивляться шизофреническим действиям и заявлениям киевских властей. Скоро может и плахи появятся на площадях украинских городов ?! А, так то да, "каждый идиот скажет, что на Украине нет фашизма" (с)

Subscribe
promo fontyler 10:00, yesterday 19
Buy for 30 tokens
Просто отдай ему деньги дорогая. В прошлый раз грабитель подал на нас в суд, чтобы ему возместили издержки на лечение. to sue [s(j)uː] преследовать в судебном порядке; подавать в суд, возбуждать иск, предъявлять иск На данном простом примере мы видим, что ремарка может передавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments