Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Символика дивизии СС не является нацистской символикой

Символика дивизии СС не является нацистской символикой


Это прекрасно. Символика дивизии СС Третьего Рейха не является символикой национал-социалистического режима. Потому что...ее просто не внесли в список. А раз не внесли, то это не нацистское формирование. Интересно, почему же ее не внесли?












Для современной Украины это "норма". "Наверное" поэтому, дивизия СС "Галичина" официально (судя по этой замечательной в своей беззастенчивости писульке) не является нацистским формированием.
Сей прекрасный образчик институциализированной реабилитации нацизма на Украине, стал ответом https://strana.ua/news/71386-simvolika-divizii-ss-galichina-ne-yavlyaetsya-nacistskoj-vyatrovich.html на попытки пресечь мероприятия в честь дивизии СС "Галичина" во Львове.





Данные подходы нынешних властей Украины к реабилитации нацизма вполне наглядно иллюстрируют и выводы зарубежных историков, которые указывают http://colonelcassad.livejournal.com/3420983.html на то, что на Украине происходит совершенно неприкрытое переписывание истории в интересах реабилитации нацистских приспешников.

"На Украине нет фашизма" (с) любой идиот

Оригинал взят у colonelcassad в Символика дивизии СС не является нацистской символикой


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments