Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Итоги недели.

Итоги недели.

 Услышал в новостях, что Украина экспортировала 40 миллиардов тонн зерновых.
Оговорилась, думаю, дикторша, бывает - не смогла толком выучить украинского языка. Ан нет, та же цифра мелькает в нескольких высказываниях недомедиа. Заинтересовался, пошёл первоисточник искать. Нашёл. Да, действительно, сорок миллиардов. Только килограмм. А в граммах было бы ещё больше!

 В соцсетях появились странного вида боты. Ну как мужик в будённовке, бегающий по Кремлю в 45 году и вопящий "рус, сдавайс". Поинтересовался. Это, оказывается, разбитые инфоукроботы, иммигрировавшие из ВК и ОК. Хорошо, что я туда не ходил - уж очень у них низкий уровень развития, не удивительно, что их там так сильно побили. Стало жалко. Покормил.

 Премьер-кабыздох наконец соизволил объяснить депутатам-кабыздохам за что те проголосовали. Разумеется, яркими красками и торжествующими воплями. Альтернативно одарённые патриоты  всё равно ничего не поняли.

 В новостях в очередной раз сообщили, что террористы много-много стреляли по позициям ВСУ. А наши в ответ, сцепив зубы, не поддавались на провокации. В результате погибло две сотни террористов. Уж очень метко сами в себя стреляют.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments