Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сбыча мрий

Сбыча мрий

Председатель Европарламента Антонио Таяни и глава МВД председательствующей в Совете ЕС Мальты Кармело Абела подписали документ о внесении изменений в законодательство Евросоюза для предоставления безвизового режима гражданам Украины.


После подписания регламент будет опубликован в официальном вестнике ЕС и спустя 20 дней вступит в силу — ориентировочно 11 июня.
Граждане Украины смогут въезжать в страны Шенгенской зоны, а также в Исландию, Лихтенштейн, Норвегию и Швейцарию на срок не более 90 суток в течение полугода. При этом права на работу в Евросоюзе безвизовый режим не дает. https://ria.ru/world/20170517/1494495149.html

Вроде как перемога, как есть перемога. Однако, как известно рядом с ней всегда находится зрада. Так и здесь:

Для пересечения границы украинцам понадобится биометрический паспорт, также рекомендуется иметь при себе обратный билет, подтверждение брони отеля, приглашение от родственников, медицинскую страховку и деньги из расчета не менее 45 евро на каждый день пребывания в ЕС.
В случае, если к Украине возникнут "серьезные вопросы" относительно проблем с миграцией и безопасностью, безвизовый режим могут отменить. Введение такого механизма было условием для отмены виз для граждан Украины и Грузии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Если коротко, то нет. На данный момент нет оснований полагать, что собаки и кошки заражаются новым коронавирусом. Так что гладим их, сколько душе угодно, и нет необходимости маски для них придумывать . CAN YOUR PET GIVE YOU CORONAVIRUS? About 50% of UK adults own a pet, which means…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments