Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Главный пострадавший от интернет запретов Порошенко

Главный пострадавший от интернет запретов Порошенко

«Яндекс» назвал главного пострадавшего от интернет-санкций Порошенко. В «Яндексе» прокомментировали решение Петра Порошенко ввести санкции против российских интернет-компаний.


В пресс-службе «Яндекса» подчеркнули, что от санкций сильнее всего пострадают сами украинцы.
Из сообщения компании «Яндекс»: «К сожалению, решение украинских властей ограничить работу сервисов „Яндекса“ касается не только нас. Это санкции против 11 миллионов украинских пользователей, которые ежемесячно выбирают наши сервисы, и против тысяч украинских организаций, которые используют наши технологии и сервисы для развития своих бизнесов. Главный пострадавший от санкций — это украинский пользователь. Очень жаль».
При этом в компании подчеркнули, что решение Киева не окажет серьезного влияния на бизнес «Яндекса», но выразили сожаление в связи с тем, что «санкции сводят на нет все многолетние усилия команды». «Яндекс» развивал свои сервисы на Украине с 2005 года.
Вчера Пётр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, которое оставляет страну без социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также российских сервисов «Яндекс» и Mail.Ru.

Также санкции прокомментировали в компании Mail.Ru Group. Там отметили, что от блокировок на Украине соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» пострадают 25 миллионов человек. http://www.ntv.ru/novosti/1807583/?utm_source=smi2

Жаль украинцев, которые пострадают в результате идиотского запрета недогетмана. Ведь с помощью названных соцсетей люди общались со своими родственниками в России и в других странах. Заблокировав же эти сервисы, Порошенко только вызовет озлобление к себе. Люди будут искать выход из создавшейся ситуации и найдут его, а вот популярности такие действия Порошенко совсем не добавят. Народ его и так уже ненавидит ...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments