Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Встреча в Сочи: О чем Владимир Путин будет общаться с премьером Италии?

Встреча в Сочи: О чем Владимир Путин будет общаться с премьером Италии?
Как сообщают в Кремле, сегодня у президента России будет довольно насыщенный и плодотворный день. В южном городе Сочи ему предстоит провести серию важных совещаний по оборонной тематике - с сотрудниками военного ведомства Владимир Путин обсудит такие вопросы как военное строительство, итоги выполнения оборонного заказа в 2016 году, поставки оружия за рубеж и многое-многое другое.

Что интересно, часть рабочего графика Владимир Владимирович посвятит международным контрактам. С председателем совета министров Италии Паоло Джентилони он проведет переговоры, на которых обсудит ряд важных вопросов и проблем.

Планируется рассмотреть ключевые вопросы двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической и культурной областях. Но всё же одной из главных тем встречи будет борьба с терроризмом и урегулирование ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Как известно, в таком вопросе очень важно взаимодействовать с другими странами, как говорится, бороться с проблемой сообща, о чем не раз говорил Владимир Владимирович. Он всегда готов поддержать инициативу других государств, если, конечно, наши интересы будут полностью совпадать.

В общем, встреча обещает быть довольно интересной и многообещающей. Можно не сомневаться, что с итальянским гостем Владимиру Владимировичу будет о чем поговорить. Остается только дожидаться итогов сочинской встречи.

Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment