Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Журнал "КОРЕЯ СЕГОДНЯ" пятый номер - 2017г

Журнал "КОРЕЯ СЕГОДНЯ" пятый номер - 2017г
-

На первой странице обложки: На первой странице обложки: Рюгёнская фабрика по производству кимчхи. Фото: Ра Чу Хёк

На четвертой странице обложки: На четвертой странице обложки: В Тэдонганском плодоводческом комплексе. Фото: Ли Чхун Лёр

НА САЙТЕ "НЭНАРА" ВЫЛОЖЕН 5-ЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА ЗА 2017 ГОД НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: "Самгетхан"

Самгетхан приготовляется: в живот курицы вкладывают женьшень и разваривают. С разведением инсама (культурного женьшеня) стали использовать его вместо дикого женьшеня, выбрав черную курицу.



О самгетхане передаются легенды о безграничной сыновней почтительности корейцев к родителям. Одна из них говорит, что давным-давно преданный родителям сын самгетханом вылечил заболевающую мать

Для самгетхана требуются одна годовалая курица (1, 2 кг), один корень 6-летнего инсама (50 г), клейкий рис (100 г) и соль (5 г). Очищенную курицу обваривают в кипящей воде. Клейкий рис чисто промывают и смачивают 2 – 3 часа.

В живот птицы вкладывают клейкий рис и инсам, сшивают тушу и варят ее в керамической горшке на пару полтора часа. Приготовленное блюдо в горшке подают на стол с солью.

скачать в формате PDF - https://vk.com/doc-144745573_444748432?hash=81e68c74ae74fd98fc&dl=60064d624b90129ab9

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment