Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Политика США – жестокие тиски хваленой американской демократии

Политика США – жестокие тиски хваленой американской демократии
Двойные стандарты в США – это сродни исторической традиции. Вначале на территории современных Штатов переселенцы убивали индейцев, живущих там и справедливо считающих эти земли своими. Но переселенцы так не думали, и спустя время они окончательно утвердились в том, что имеют право на данные территории и начали воевать за них с Великобританией.


Ярмарка тщеславия США началась еще задолго до того, как это государство появилось и продолжается она по сей день. Современные политики сродни первым переселенцам занимаются самодурством, позорясь на весь мир своей мнимой демократией и борьбой за свободу.
В конце 2016 года в США прошли президентские выборы, но до сих пор американские политики не могут определиться, хорош ли был выбор народа или нет. Поэтому они просто обвиняют во всем Россию.
Так, например, сенатор Линдси Грэм заявил, что США не сможет быть единым государством, пока Россия не будет наказана. А ранее Маккейн заявлял, что сделает все, чтобы реализовать новые санкции против России.


При этом Грэм считает, что хакерам не удалось повлиять на результат выборов, но далеко не все считают также. Например, представители демократической партии, что и понятно, ведь, по сути, эти обвинения всегда были прикрытием для самих американских политиков.
Таким образом они пытались перевести внимание народа со своих грязных делишек на якобы российское вмешательство. Вся эта суматоха на выборную тему, длящаяся до сих пор, также является способом отвлечь внимание от грызни между политиками Штатов.
Демократы так и не смирились с поражением, а республиканцы тем временем пытаются прикрыть свои акты агрессии, продвигая образ врага и агрессора в виде России.

Все это – одна большая игра, которая длится уже много веков, со времен создания США как государства. Все слова американских политиков крайне патриотичны и душещипательны, но это лишь способ манипуляции.
О хваленой американской демократии рассказывалось со времен создания этого государства, а на деле эта демократия – те еще лживые тиски.

Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments