Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Маленький ублюдок пробил камнем голову БОМЖу

Маленький ублюдок пробил камнем голову БОМЖу
12-го мая в Кировском районе Волгограда ученик младших классов гуляя на улице с друзьями, ради забавы пробил старику-БОМЖу на костылях голову. Об этой мерзостной истории, которая произошла у дома №84А по улице Быстрова в соцсети рассказала свидетельница происшедшего Ляна Авдеева.





Как следует из рассказа свидетельницы "ученик начальных классов расположенной неподалеку школы №100, гуляя с друзьями на улице, наткнулся на бомжа. Как отмечает Ляна, бродяга был безобидным и весьма интеллигентным на вид. Но мальчишка вместе с ровесниками стали над ним издеваться". (с)VolgaDay

Для того, что бы поиздеваться над стариком который просто спал на солнышке, маленький зверёнышь, лопнул воздушный шарик. А потом просто поднял с земли камень и ударил деда по голове.

"Он это делал целенаправленно. Дедушка передвигается на двух костылях. Он жив, его увезли в больницу. Когда приехала полиция и пдн, бабушка этого ребёнка на вопросы сотрудников ответила, мол, ну он же бомж!!!" (с) Ляна Авдеева

Пиздец, просто пиздец! Других слов не нахожу! Бабушка малолетнего уёбка, как видно та ещё старая скотина... Про родителей ни чего, не где, не сказано, но уверен что твари мерзопакостные каких поискать... Матери ублюдка за такое воспитание не мешало бы вырвать матку без наркоза, что бы больше не смогла рожать фашистов. А папаше, для этих же целей, вырвать яйца и скормить бешеным псам.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments