Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Дом отдыха для ученых «Ёнпхун». ВИДЕО

Дом отдыха для ученых «Ёнпхун». ВИДЕО
Этот дом отдыха находится у берега озера Ёнпхун в провинции Южный Пхёнъан.



Дом отдыха имеет 9 корпусов с центром в комплексе бытового обслуживания, место для отдыха, прогулочная дорожка, многоцелевая открытая спортплощадка и др.





Отдельные корпуса отдыха соединены в одно галереей длиною в 800 с лишним метров.



На первом этаже комплекса бытового обслуживания располагаются банкетный и ресторанный залы, баня, лечебный кабинет, парикмахерская, салон красоты, видеосалон, фотомастерская, электронная библиотека, консультативный зал, закрытый игровой бассейн и др., а на втором этаже – бильярдная.



На многоцелевой открытой спортплощадке можно играть в волейбол, теннис, бадминтон и др. разнообразные спортивные соревнования. Дорогу на территории Дома отдыха и прогулочную дорожку, хорошо вписывающиеся в окружение, во избежание скользкости замостили камнями. На окружающей Дом отдыха территории посажены деревья и создана зона с покровными растениями и виноградными лозами.



Спускаешься с корпусов отдыха напрямик, встречаешь плескучее озеро.



По инициативе уважаемого Ким Чен Ына развернулось строительство Дома отдыха. Он определил земельный участок под Домом, неоднократно посещал стройку и дал ценные указания.



Сегодня в Доме отдыха ученые проводят веселые дни, ведя разные развлекательные игры и занимаясь ужением. Здесь раздаются веселые смех и звуки песней отдыхающих















Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment