Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Украиньцы, Крымского моста не буде! Потому что он уже есть.

Украиньцы, Крымского моста не буде! Потому что он уже есть.

Министр транспорта России Максим Соколов заявил, что строители завершат установку арочных пролетов Керченского моста, соединив берега Крыма и Кубани, до конца осени 2017 года. Об этом в пятницу, 12 мая, сообщает информационный центр «Крымский мост».

«Уже осенью берега Керченского пролива наконец-то соединятся — на фарватере будут установлены арочные пролеты», — цитирует сообщение центра «Лента.ру».

Соколов также отметил, что все работы не только по строительству самого крымского моста, но и по формированию ближних и дальних подходов к нему полностью синхронизированы между собой.

Уточняется, что все работы идут в соответствии с графиком — к 12 мая было установлено 306 опор из 595, предусмотренных проектом. Более 4 км автодорожного моста уже перекрыто пролетами.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments