Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Насмешили объяснением

Насмешили объяснением

«Слишком уважительно отнеслись к России»: реакция на разгром Словакии на ЧМ по хоккею. Сборная России по хоккею одержала пятую победу на чемпионате мира в Париже и Кёльне, на этот раз разгромив Словакию со счётом 6:0. После матча российские игроки и тренеры обсуждали плохое состояние льда, отсутствие Артемия Панарина в составе и отъезд Сергея Мозякина из команды. Главный тренер словаков отметил, что его команда слишком уважительно отнеслась к сопернику, что и привело к поражению.


Наставник российской сборной Олег Знарок немногословно прокомментировал разгромную победу над Словакией, оценил дебют Валерия Ничушкина и объяснил отсутствие Артемия Панарина на льду.
Сборная России по хоккею в матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Германии и Франции, разгромила Словакию со...
Главный тренер россиян признался, что ему становится сложнее настраивать подопечных на хорошую игру из-за постоянных побед и призвал их сильнее уважать соперников, ближайшим из которых станет команда Латвии.
«Не знаю, что у команды Латвии поменялось с тех пор, как я оттуда ушёл. Меня интересует моя команда. Я понимаю, что это наш будущий соперник. Мы разберём его, уже разбираем. Главное здесь — не прозевать момент и подготовиться, уважать соперника до игры. Настраивать команду, учитывая победы, очень сложно. Очень», — подчеркнул Знарок в интервью «Р-Спорт».
Наставник словаков Здено Цигер уверен, что после двух пропущенных шайб у команды был шанс на удачный исход, но его подопечных подвел чрезмерный трепет перед оппонентами.
«Сборная России была лучше, мы старались работать, но соперник был лучше во всем. Когда соперник оформил два гола, у нас были шансы, но мы никак не могли забросить, мы нервничали и слишком уважительно отнеслись к сопернику. Нам нужно просто концентрироваться на следующей игре», — сказал Цигер «Р-Спорту».
Тему плохого состояния льда затронул защитник Владислав Гавриков, ставший автором последней шайбы в матче. По его словам, играть на «Ланксесс Арене» было небезопасно.
«Непонятно, что случилось — вышли на лёд, как на стиральную доску. Коньки и клюшка дрожали, это было опасно. После перезаливки стало лучше, но не полностью. К нам подъехал арбитр и сказал, что сделать с этим ничего нельзя», — сказал спортсмен ТАСС.https://mediarepost.ru/news/98966-slishkom-uvazhitelno-otneslis-k-rossii-reakciya-na-razgrom-slovakii-na-chm-po-hokkeyu.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments