Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В ВС РФ появятся ударные части

В ВС РФ появятся ударные части
В зимнем периоде обучения в соединениях, объединениях и военных округах проходили отборочные соревнования для участия в 28 конкурсах «Армейских международных игр – 2017». Пройдя жёсткий отбор, в сборные команды военных округов, видов и родов войск вошли лучшие специалисты, экипажи и расчёты. Впереди – Всеармейские соревнования, победители которых будут защищать честь Вооружённых Сил Российской Федерации на «Армейских международных играх».
Лучшие воинские части и подразделения соревнуются за звание ударных.
В соответствии с Положением на этот счёт наименование «Ударные» присваивается приказом министра обороны Российской Федерации наиболее боеспособным соединениям: мотострелковым, танковым, морской пехоты, воздушно-десантным, десантно-штурмовым, а также воинским частям и подразделениям. Они будут награждаться отличительным геральдическим знаком. В данный момент командования военных округов, видов и родов войск представили к присвоению звания ударных 78 подразделений, воинских частей и соединений. Окончательное решение о присвоении звания ударных будет принято после проверки этих частей и подразделений комиссиями Министерства обороны РФ, которая пройдёт в течение мая.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments