Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Реальная ценность награды "Евровидение-2017" в Киеве

Реальная ценность награды "Евровидение-2017" в Киеве
Да никакой ценности у нее нет. Вот и уроженец России Кристиан Костов, представляющий Болгарию на «Евровидении-2017», в случае победы на музыкальном конкурсе пообещал использовать эту награду не по ее назначению.

Ведь назначение награды какое? Поставить ее на почетном месте у себя дома, любоваться ею, гордиться собой, вспоминать, как трудно она досталась. Но в случае с киевской наградой всё гораздо прозаичнее. Костов пообещал на камеру разбить "Хрустальный микрофон", если он ему достанется в результате победы на Евровидении.
В начале ролика 17-летний Костов отмечает, что очень скучает по Красной площади и московской квартире с видом на МГУ, а также обещает после возвращения организовать фан-встречу. «Надеюсь, что я приеду в Москву с "Хрустальным микрофоном" и разобью его на видео. Я сделаю break video, и, надеюсь, оно соберет много просмотров», — добавил артист.


Собственно, вполне закономерное решение. Конкурс, который проводится "с изъятием" участников под надуманными предлогами, автоматически становится не легитимным, если так можно сказать. Соответственно и призы в нем утрачивают свою ценность до стоимости дорожной пыли под ногами.

Доброго воскресного утра, друзья! Хорошей погоды и замечательного вам настроения!

Subscribe
Buy for 30 tokens
Он пойдёт и сегодня… Да, и жуткий мороз… Просто ужас какой-то: АРМАГЕДДОН! Постойте! И это они снегом величают?! А минус два – предел? Всему вообще хана? Мужайтесь, бриты! Это не мороз! Заносы это? Не смешите!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments