Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

От врагов избавляться надо, а не популяризировать их среди дебилов!

Оригинал взят у gorlanovig в От врагов избавляться надо, а не популяризировать их среди дебилов!
Оригинал взят у sandra_nika в От врагов избавляться надо, а не популяризировать их среди дебилов!
         Сегодня      у  нас  в  рубрике  «Вынесено  из  комментариев»   вновь продолжается бой   спор   на  тему,    нужно  ли   давать   врагам   слово  на телеканалах.   Я  лично  считаю,  что Никаких вражин на центральных каналах быть не должно!   Руслан  Осташко,   говоря О клиповом сознании и короткой общественной памяти,   доказывает,  что если  врагов убрать,  то    через  месяц       толпа  просто   о  них  забудет.  Некий  анонимус  в  сообществе  Пэрэмоги (ссылку  на  них  не  даю,  ибо  нефиг)    возражает   Осташко,  и  говорит,  что  враги    в  эфире -  это  не  выработка  иммунитета,  а  открытие  окон  Овертона.  И  анонимус  этот,  похоже,  прав.  Смотрите  сами.
       Эта косоглазое уёбище, мерзкая толстожопая тварь (Примечание: тут  речь  идёт  о  некоем  русофобе  Сытине,  или  как  там  его) -- враг. А ему позволяют преподавать в каком-то университете, плюс, пиарят через день по всем каналам ТВ на дерьмовых ток-шоу. Зачем, спрашивается?!! От врагов избавляться надо, а не популяризировать их среди имеющихся дебилов. Эти сволочи наглеют без регулярной жестокой порки. Разве этого никто не видит?
          Думаю, что мульки-объяснялки про "прививку" от хохлов, "прививку" от жидов, "прививку" от либерастов придумали сами идеологи-распространители этого говна. Придумали именно для того, чтобы под этим соусом ежедневно пичкать этим дерьмом граждан, приучая их к подобным взглядам. Сначала -- просто к их наличию, потом всё это будет оседать в мозгах не самых сообразительных граждан и трамбоваться в соответствующий фундамент.
       "Окно Овертона"-же! Пускают яд по венам, приучая к нему и всё время увеличивая концентрацию-дозу...
          Кто читал про "окно", то должен помнить о наиболее ярком и показательном примере, как с помощью СМИ и постоянного долбежа в головы людей довольно быстро можно приучить к мысли, что людоедство, педофилия, пидорство, зоофилия -- это в сущности обычное, нормальное дело. Хотя до этого, люди веками подобные вещи не только осуждали, но и примерно наказывали даже за попытки заняться любым перечисленным непотребством. Думаете, что внедрить в бошки людей новые представления о России и модной русофобии будет сложнее, чем из нормального человека сделать людоеда? Вовсе нет.
          Поэтому песдюлями необходимо награждать и тех, кто ездит по ушам со сказочкой про "прививки". Прививки -- штука не многоразовая! Если раз в полгода этого салупоголового ковтуна показать, то и этого за глаза хватит, чтобы ненавидеть всё это теперешнее хухуевское говно. Зачем он нужен ежедневно?! А также ещё несколько десятков пидорасов разного калибра и мастей. Лично я уже просто выключая звук, когда возникает рожа очередного говнюка... Причём, не только хохлов, жидов и либерастов. Сил просто нет, как надоели уже и некоторые тупоголовые спикеры (постоянно прописавшиеся на ТВ), которые выступают как-бы с пророссийских позиций... но делают это настолько отвратительно, что опять наводят на мысль о засевших антироссийских врагах-редакторах на многих каналах ТВ.
       Конец  цитаты.  Аминь.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments