Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти
Но вдруг появились они… Настоящие герои!


Проезжая мимо, они случайно заметили страшную картину: медвежонок попал в беду, и даже мама не могла ему помочь. Медведица стояла над своим плачущим детенышем, и не знала, что ей делать. Конечно, мужчины могли оставить все как есть, и поехать дальше, но они поступили иначе.


Спасение рядового Умки существенно усложнялось тем, что мама малыша в любой момент могла напасть на людей, ведь когда дело касается детей, животные непредсказуемы. Маму удалось отогнать выстрелами, и то только потому, что рядом с ней находились еще двое малышей, и ей нужно было беспокоиться об их безопасности.

Малыш истошно кричал, а его спасители, держа на всякий случай ружья наготове, делали все, чтобы поскорей его спасти. И вот, чудо произошло, медвежонок был освобожден. Только посмотрите на эти трогательные кадры воссоединения медвежьего семейства. Это определенно стоило того, чтобы рисковать!


(с)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Просто отдай ему деньги дорогая. В прошлый раз грабитель подал на нас в суд, чтобы ему возместили издержки на лечение. to sue [s(j)uː] преследовать в судебном порядке; подавать в суд, возбуждать иск, предъявлять иск На данном простом примере мы видим, что ремарка может передавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments