Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Брешет, как дышит! Порошенко опять поймали на вранье

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у sell_off в Брешет, как дышит! Порошенко опять поймали на вранье



И снова про безвиз!



57d8e05ebf343_1473831006
[Spoiler (click to open)]

Брешет, как дышит! Порошенко опять поймали на вранье

Пятница, 12 Мая 2017 13:11
Брешет, как дышит! Порошенко опять поймали на враньеФото из открытых источников

Жителям Украины, а также всем, кто продолжает следить за событиями на этой территории, стоит, пожалуй, ввести новый вид тотализатора - делать ставки на то, сколько раз Петр Порошенко соврет за тот или иной отрезок времени. На вранье - публичном, наглом и абсурдном, его ловят не то, что регулярно, а постоянно. Вот и снова...

Президент Петр Порошенко в интервью телеканалу 1+1 сообщил об отмене визового режима для граждан Украины при поездках в десятки стран Азии и Латинской Америки. Однако эта информация, мягко говоря,  не соответствует действительности.

Интервью завравшегося главы государства опубликовано на сайте телеканала 1+1.

Порошенко заявил, что одновременно со вступлением в действие безвиза со странами Европейского союза визовые требования снимут также государства за пределами европейского континента.

"Более 35 стран Латинской Америки, Азии, которые связаны соглашениями с Евросоюзом о безвизовом режиме, автоматически будут предоставлять украинцам право на путешествия в (соответствующие страны) Латинской Америки и Азии", - заявил он.

Эта информация ни в коей мере не соответствует действительности.

Соглашение об отмене визового режима, по которому ЕС согласовал взаимную отмену виз с рядом стран за пределами европейского континента, не предусматривает автоматической отмены ими виз для третьих государств, в том числе Украины.

Более того, недавно МИД в ответ на журналистский запрос издания "Новинарня" дал официальное разъяснение о том, что начало работы безвизового режима не предполагает отмены виз в неевропейские государства, это станет возможным лишь в случае успешных переговоров Украины с данными государствами о взаимной отмене виз. "Новинарня" предоставила «ЕвроПравде» скриншот ответа МИД, в министерстве также подтвердили, что давали такое разъяснение.

Также Порошенко в интервью заявил, что с началом действия безвиза открываются "четыре свободы" в отношениях с ЕС, что также неправда, поскольку по общепринятой терминологии "четвертой свободой" называют движение рабочей силы; переговоры о его открытии между Украиной и ЕС даже не ведутся.

Напомним, ранее от Петра Порошенко неоднократно звучали необоснованные обещания об отмене визового режима до определенной даты, причем эти даты  менялись столько раз, что уже и не сосчитать...





Брешет, как дышит! Порошенко опять поймали на вранье

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments