Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Очередная диверсия против ОБСЕ: о чем молчат новости Украины

Очередная диверсия против ОБСЕ: о чем молчат новости Украины
На маршруте следования автомобиля наблюдателей ОБСЕ в Шахтерском районе ДНР сегодня обнаружили самодельное взрывное устройство. На место срочно выехали взрывотехники и специалисты экспертно-криминалистического центра. По данным руководства ДНР, это очередная провокация ВСУ, причем в этом же районе: 8 мая на автодороге к мемориальному комплексу Саур-Могила были найдены два боеприпаса фугасного типа. В целом, складывается впечатление, что украинские диверсанты открыли самую настоящую охоту на представителей миссии ОБСЕ. Киев запустил намеренно устраивает провокации, чтобы дискредитировать власти ЛДНР, а новости Украины не раз в нарушении режима перемирия обвиняли ополченцев Донбасса.



Когда 23 апреля на территории ЛНР подорвался автомобиль ОБСЕ и погиб гражданин США, а двое европейцев получили ранения, от Киева потребовали быстро, тщательно и беспристрастно расследовать трагический инцидент. Однако скандал каким-то образом затих, и никаких новых данных от украинских экспертов по этому громкому делу не нашлось. Зато преступление расследовали в ЛНР: официальный представитель Народной милиции республики Андрей Марочко сообщил, что им стали известны фамилии командиров армии Украины, которые являются организаторами и руководителями подрыва автомобиля ОБСЕ, произошедшего 23 апреля.

Наличие важных доказательств и проливает свет на бездействие украинских властей в расследовании преступления. ВСУ намеренно скрывает тех, кто, по всей вероятности, выполняет приказы, исходящие из Киева. Политика Украины идет опасным курсом, а диверсионная война уже стала суровой реальностью. Западные страны сами запустили этот механизм на майдане, но с каждым днем становится все более понятно, что потакание военным преступлением Киева на Донбассе может обернуться большой трагедией.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments