Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Снова укроСМИ взволновались транспортным переходом через Керченский пролив! Снова предрекают ужасы!

Снова укроСМИ взволновались транспортным переходом через Керченский пролив! Снова предрекают ужасы!
В теме "Мост в Крым: "учёные" не радуют общественность!" посетовал, что все идиотские новости о транспортном переходе через Керченский пролив от украинских СМИ - наскучившая бездарная стандартщина. Ничего нового придумать не могут, хоть и фейкового. Тупо гадят в одну точку. Как цитировал Шевченко Руслан Коцаба - казаки и свинопасы. Ну, к казакам нынешних украинских медийных "специалистов" по мостам не отнесёшь. Свинопасы-мостовики! )



Свежий "удивительный" материал - "Керченский мост грозит экологической катастрофой! Ущерб, причиненный окружающей среде Черного и Азовского морей, может составить 10 миллиардов гривен, заявили в прокуратуре.
Крымская прокуратура (*та - потешная, на остатках Украины, которая думает, что она Крымская) заявила о риске экологической катастрофы из-за строительства Керченского моста и открыла по этому факту уголовное дело. Об этом сказано на сайте ведомства.
Отмечается, что масштабные работы могут превратить Азовское море в Черноморский залив."

Сохраню продолжение упоительного бреда целиком:
"Резкое изменение химического состава воды приведет к гибели многих живых организмов, в том числе дельфинов, которые занесены в Красную книгу. Итак, строительство моста в проливе может привести к региональной экологической катастрофе", - говорится в сообщении.
В ведомстве подчеркнули, что строительство ведется в нарушение требований Водного кодекса Украины и норм международного права.
"Ориентировочный ущерб, причиненный окружающей среде Черного и Азовского морей при строительстве Керченского моста при необходимости укрепления морских берегов, составит не менее 10 миллиардов гривен"- добавили в ведомстве.
В прошлом году в МИД также заявляли, что из-за Керченского моста гибнут дельфины. Между тем, российский президент Владимир Путин заявлял, что введение в эксплуатацию Керченского моста в 2018 году поспособствует развитию российско-украинских отношений..."


Н-да. ЭколоХическая касатроХва хрядёт!!! Так это уже было!

В теме "У транспортного перехода через Керченский пролив развелось много живности" мы уже подобное читали: Керченский мост разрушит экосистемы!

Мало того, что мы подобный экологических бред уже слышали, так и сами дельфины доказали обратное - расплодились в проливе со страшной силой.

Особо порадовало предложение "Отмечается, что масштабные работы могут превратить Азовское море в Черноморский залив..."

Вот всё, у этих клоунов, так: могут, вполне возможно, наверное, может быть...
Про то, что "...превратить Азовское море в Черноморский залив..." - вообще молчу. Самое мелкое море в мире - внутренне Азовское, и так, с момента своего возникновения, фактически является озером. Римляне его вообще болотом считали.

"Резкое изменение химического состава воды приведет к гибели многих живых организмов, в том числе дельфинов, которые занесены в Красную книгу. Итак, строительство моста в проливе может привести к региональной экологической катастрофе"

- Интересно: от чего должен резко измениться химсостав воды в Азовском море? Наверное от того говна, которое в него обильно сливают украинские хибарные турбазы с Арабатской стрелки?
Нечего на российский мост и Крым взволновано дышать! Идите своё говно в Азовском море ловите - В Кирилловке экологическая катастрофа.

"В ведомстве подчеркнули, что строительство ведется в нарушение требований Водного кодекса Украины и норм международного права..."

- С какого перепуга в российском Крыму кто-то должен соблюдать Водный кодекс Украины? Смешные. Майдауны на собственную Конституцию положили большой и толстый, и требуют от россиян соблюдать Водный кодекс Украины.

Может, при вязке арматурных каркасов, ещё и украинские ДБН (державные будивэльные нормы) соблюдать? А? -

Может ещё перенять "бесценный" опыт Украины по сооружению мостов? Чтобы году так к 2198-му успеть переход построить?

Короче, тупые, бездарные и примитивные.

Ещё один иплан: "Немецкий политолог Андреас Умланд считает, что в случае неудачи со строительством Керченского моста в оккупированный Крым Россия может начать активные боевые действия против Украины с целью проложить сухопутный коридор к полуострову..."

Чего тогда три года ждали? Если этот коридор так важен, сразу бы и пробили, ещё в 2014 году. Легко!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments