Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

400 тонн "грина" за фото с Мурзиком

Оригинал взят у ifc в 400 тонн "грина" за фото с Мурзиком
Лавров у Трампа

Рагули уплатили несколько сотен тысяч тысяч долларов за 6-минутную аудиенцию туебня Климкина у Большого Белого Бваны. Особый цимес этой ситуации придаёт то, что выдали сию тупую схему... другие рагули. И притом выдали таким макаром, что их даже в работе на Путина обвинить сложно. Зацените, если не видели.

...Обе встречи в Белом Доме с украинской делегацией состоялись вчера вечером и по синхрону длились аж 6 минут... Столько времени заняло сделать протокольную съемку с Президентом Трампом и Вице-Президентом Пенсом министра Климкина и посла Чалого. А ещё недавно оба поливали Президента Трампа грязью, обзывали его проходимцем и выскочкой и не хотели даже встречаться с ним, считая, что порешали все свои вопросы, поддерживая Хиллари...

...За эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденными у украинского народа в размере 400 тыс долларов США. Информация в течение 6 месяцев согласно требованиям американского законодательства должна быть опубликована на официальных ресурсах министерства юстиции США об финансовой отчётности иностранных агентов этой лоббистской компании!


Источник батхёрта

То есть одни рагули сдали других, ибо эти другие по ходу пьесы лизали не тот американский тухес. Ну, не прелесть ли?

Кстати, я как увидел снимок, где Климкин стоит рядом с тов.Козыревым, сразу вспомнил цитату из Клясіка. По-моему, сия цитата весьма годится в качестве подписи под фото.

Климкин у Трампа

Оба дослідника при виді Мурзіка машинально встають, як це роблять не маючі гідності подчиньонні при виді начальника (с)

В роли Мурзика - тов.Козырев. Кто из двоих стоящих перед ним Саломон Самсонович, а кто - Африкан Свиридович - решите сами. И, может, у вас есть другие варианты подписи, например?

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments