Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Дуркаина - государство-тролль и этим объясняется вся ее политика по отношению к России

Оригинал взят у aleks_aberdin в Дуркаина - государство-тролль и этим объясняется вся ее политика по отношению к России

Причем государством-троллем Дуркаина была всегда, и в период своей полной самостийности, когда она была крошечной кляксой на карте, и тогда, когда разбухла в размерах до весьма солидной Украинской Республики после того, как Ленин подогнал ей исконно русские земли. Уже тогда она была Дуркаиной, злобным, вонючим, жутко хитрожопым и вороватым троллем, заточенным на предательство.Сегодня, после фашистского переворота в Киеве, государство-тролль Дуркаина дошла до последнего предела и крайней степени омерзения. Буквально каждый ее государственный служащий вплоть до президента и премьер-министра стремится как можно сильнее оскорбить и, прошу прощения за мой французский, обо$рать Россию и каждого русского человека, как можно сильнее и зловоннее. В этом нет ничего удивительного, ведь Дуркаина это цепной тролль Америки, выполняющий все команды своего хозяина. Чего же добивается этот зловонный, смердящий падалью тролль? Только одного, чтобы Россия, наконец, объявила Дуркаине войну. С одной стороны этого хочет Америка, это ее стратегическая мечта, а с другой - президент Дуркаины, ее Шоколадный фюрер, и все приближенное к нему ворье, чтобы тем самым навсегда с ней проститься и встать в позу обиженных. И ведь дождутся, так как рано или поздно устроят кровавую провокацию. Подобно тому, как Дуркаина укрепилась в роли государства-тролля, окрепли и ее рядовые тролли-укропитеки:





Тролли-укропитеки Дуркаины также дошли до крайности и если сложить в кучу все то дерьмо, которое они уже вывалили в Интернет, то из него можно будет слепить нехилую планету. Естественно, она будет целиком из говна. Вот туда-то и надо отправить всех троллей-укропитеков Дуркаины. Там они будут в своей родной стихие.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Просто отдай ему деньги дорогая. В прошлый раз грабитель подал на нас в суд, чтобы ему возместили издержки на лечение. to sue [s(j)uː] преследовать в судебном порядке; подавать в суд, возбуждать иск, предъявлять иск На данном простом примере мы видим, что ремарка может передавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments