Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Авакова нужно декоммунизировать за красный плащ

Авакова нужно декоммунизировать за красный плащ

Аваков рассказал о своем красном плаще с символикой СССР. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков признался в том, что у него есть одежда с символикой СССР, в частности красный плащ сборной Советского Союза по велотреку. Об этом в четверг, 11 мая, сообщает «Укринформ».


Так глава МВД Украины прокомментировал опубликованный в сети снимок нового начальника полиции Днепропетровской области Виталия Глуховери, на котором последний запечатлен в свитере с надписью «СССР». «Он родился в СССР, так же как и я, и да, он надел на себя в 2005 году свитер сборной СССР по хоккею. У меня есть плащ красного цвета до пят сборной СССР по велотреку, которую я в свое время спонсировал», — сказал Аваков. Принятым в 2015 году законом о декоммунизации на Украине «запрещается советская символика, осуждается коммунистический режим.

Надо бы Авакова люстрировать и декоммунизировать особо изощённым способом. Потому, как сам нарушает свои же законы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 06:20, вчера 350
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments